Вдохновенье мне мое прости

Наталия Лобач
Вдохновенье мне мое прости,
Я не знала, что случится это чудо!
Помню вечер, руки теплые твои,
Свет звезды нас тайною окутал.

Тихо и спокойно мне с тобой.
Замужем - и это не о штампе.
Жизнь прожить с тобой одной судьбой…
Ты считаешь, что стихи пришли некстати.

Не могу я это изменить,
И Душа поет мне осторожно.
Не хочу порвать я эту нить,
От тебя ко мне идущую! Возможно,
Для тебя случайность - разговор,
Неожиданное это предложение.
И случайный ниочемный спор,
И тебя гнетущие сомнения.

Извини, я даже не могу
Рассказать, насколько сильно счастье
Радует безгрешную мою
Душу, плачущую в настоящем.

И слезами радости полна,
Рассказать  об этом не умею
Как же долго я тебя ждала,
Сильного, красивого халдея ))

Знаешь, не хочу тебя забыть,
Нежность и манящую улыбку,
Невозможность это изменить -
неожиданная легкая ошибка.

02. 01. 2014