Ты бы понял

Оксана Фарду
И запоздалым неловким взмахом 
осень скует наши руки остывшие.
Я повзрослела, дрожа от страха, 
ты повзрослел, пролетая над крышами. 

И разобраться бы: стали старше 
или назло друг от друга оторваны. 
Сколько под нами листвы опавшей - 
столько тебя в моих внутренних органах.