Дилемма

Попов Андрей Дмитриевич
За что я был тобою проклят?
Зачем меня усердно губишь?
Зачем уста твои мне вторят,
Что ты меня все также любишь...

Бороться с бездной я устал
Нет сил держаться за мечту
Я на коленях, я упал
И так я больше не могу

Моя душа в твоих руках
Её судьбу решаешь ты
И мне, малыш, неведом страх
Ведь превратились в прах мечты

А может все же я не прав?
Придумал это в голове?
Ну ты же знаешь глупый нрав,
Что вечно кроется во мне

Прости любимая, прости
Мне просто очень сложно жить
Я так хочу тебя спасти
Хочу тоску твою убить

Ты знаешь сколько мы прошли,
Сломали тысячу преград,
Болтали ночью до зари
И ели вместе виноград

Мне жалко наши те слова
Про то, что каждый будет рядом
Про то, что вместе навсегда
Наверно нам это не надо

Твоих последних слов я жду
От них зависеть будет всё
И, если хочешь, я уйду
А может, вместе мы пойдем?