Все к одному

Таша Дугара
Она бы спросила,
Да, возможно б, посмела.
О том, как душа его живет,
Как себя чувствует тело,
Кто дней его нити прядет,
И сердце к чему охладело.
Что потихонечку крадет
Его минуты - что за дело?
Обратилась к чертам бы милым
И, возможно б, успела
Узнать, в каком городе по прямой
Ходит он - то летя, то по низу,
Что пернатый, на которого махнул бы рукой,
Неспроста приземлился к карнизу.
Какое небо над головой
В мир фантазий дает визу,
И, оставшись с самим собой,
Как бы встретил свою шизу.
Она бы спросила,
Возможно б, сумела.
Но нужно ли это ему?
Как и птица, что летела
Когда-то к его окну.
Окно опустело,
Да, все к одному.

05.11.13