Любить тебя

Тимофей Мещеряков
Любить тебя это радость,
Любить тебя это счастье.
Вкусить твоих губ сладость,
При поцелуе страстном.

Нежно руки коснуться,
Молча в глаза заглянув.
Вместе сердца наши бьются,
Словно друг к другу примкнув.

Почувствовал я дыхание,
И запах твоих духов.
С тобою даже молчание,
Дороже любых слов.