Цветы

Тильзитец
Смачные, венозносочные
Капли закрытых бутонов
Трепещут как слова междустрочные,
Как связки в полночных стонах.
Червонной россыпью в ноги
Их брошу. Пусть лепестками таращатся.
О, как совершенство убого
Пред твоей красотой и изяществом.
Кровавыми пятнами аляповато
Розы рассыпаются, расплываются
И от бессловесности виновато
Тобой поверженные восторгаются.