Любимому

Наталья Агаширинова
В твоих глазах утонут птицы,
А голове твоем весна-
Расскажет то,как солнцу снится,
Улыбка нежная твоя.
Ты чудо,ты моя награда,
Ты жизнь моя,моя мечта.
С тобой хочу всегда быть рядом,
Хочу твоей быть навсегда.
Я жизни без тебя не рада,
Ты словно воздух нужен мне.
Надеюсь вечно будешь рядом,
Что навсегда в моей судьбе.
Я без тебя цветок увядший,
Тебя я жду,мой теплый дождь,
От поцелуев капель павших,
По лепесткам проходит дрожь.
Ты стебель тонкий увлажняешь,
Питаешь нежно жизнь мою.
И даже сам не представляешь,
Как сильно я тебя люблю.