Уносит течением

Анастасия Ильвес
Стекло разбивается,
Воздушные зАмки крошатся,
Золотые цепи перетираются,
Пески, от ветра, разлетаются -
Всё, как положено...

Рисунки затираются,
Дороги становятся ложными,
Союзы распадаются,
Люди перерождаются,
Мы все живём пережитками прошлого...

Чувства разростаются,
Воспоминания становятся тошными,
Стены стареют и рассыпаются,
Души, тяжело дыша, с карнизов бросаются,
Мысли становятся пошлыми...

Ответы, с возрастом, меняются,
Рифмы чаще скребут кошками,
Иллюзии растворяются,
Чистота теряется -
Всё, как положено...

16.12.13.