Любовь

Окрочков Даниил
А кто же говорит, что про любовь забыли?
В мечтах и сказке пролетают веки...
Любимая, ты будь со мной навеки!
;Ведь наши дни с тобой еще не стыли.

Пройдут года, пройдут столетья.
Но чувства наши не уйдут.
И, может быть, те люди на горе умрут...
От рук твоих все время буду млеть я.

Люблю тебя я чистою любовью.
Мечты мои осуществляешь ты...
И эти милые мечты
Порою достаются кровью.