Титаник ушел без меня

Влад Румянцев
Согласно теории Ницше,
Я, кажется, стану сильней,
А если ты будешь мне снится,
То, может быть, даже вдвойне.
Ты видишь, меня не убило,
Хотя я совсем не Кащей,
Хотя ты стреляла в затылок,
Что нынче в порядке вещей.
Я выжил, родная, я выжил,
Титаник ушел без меня.
То силы небесные свыше,
Поди, от крушений хранят.
Я верной тоской преисполнен,
Да это пройдет по утру.
Конечно, мне может быть больно,
Но я ни за что не умру...