Диалог

Шмойлова Наталья
-На Новый Год все ждут сюрпризов...
Какой преподнесёте Вы?
Устал я от твоих капризов,
От окружающей молвы.

-А я устала от забот.
Опять вот дел невпроворот
И от тебя устала...
Как всё меня достало!!!