Его не знаю

Руслан Лукьянов
Ой бля, мне снова одиноко,
Я вновь почувствовал тоску,
И в любви все вроде бы высоко,
Хочу принять не много я лишку.

За той портьерой в ресторане,
Ты с тем мужчиной восседала,
А я смотрел мечтая о нагане,
И ревность дикая во мне играла.

Ты о сомненьях говорила мне,
Совсем недавно, так жестоко,
Я чувствую себя сейчас в говне,
Ой как де мне ****ь одиноко.

Могу я многое исправить грешно,
Но не хочу, страдать ведь будешь,
А если сделать все неспешно,
Ты все равно меня осудишь.

Не знаю в первый раз как быть,
Не знаю как вести себя страдая,
Я не смогу так просто разлюбить,
И жить я не смогу роль играя.

Пошло все прахом дико возгарая,
Себя на плаху очень тихо вознесу,
Хочу, чтоб ты сказала "я его не знаю",
Когда когда после разлуки розы принесу.

Пусть я уйду в дороге к храму,
Пусть он вернется и поможет,
Перекричал бы я щас пилораму,
Но разум мой больше не может.

Мне тяжело и больно, но пойду,
Туда, где нужен вовсе не любя,
Любовь конечно там я не найду,
Но там смогу я позабыть тебя.

Его имя хочется вписать в начало,
Куплета каждого, вот этого стиха,
Не поймешь, но вынес я не мало,
От твоего московского лоха.