не каждому дарован был ответ

Юрий Первый
отклик на «Не можем мы..» (Валентин Брилев)

да , сколько времени потрачено и сил ,
а я подсказки у судьбы и вечности просил !
что нужно делать , а о чём и думать вредно ?
чтоб жить свободно , лихо и богато и безбедно !

не каждому дарован был ответ , поэтому меня и в ФОРБСе нет .)