Снежный вальс! Песня и клип

Надежда Кузнецова 4
О, взмахни рукавом, Королева!
О, плесни серебра из ковша,
Им припудри осеннюю серость,
Белоснежное чудо верша.
В белый плащ завернувшись по брови,
К нам спустившись с заснеженных скал,
Воцарись на волшебном престоле,
Объявляя торжественный бал.

Припев.
О, Зима! О,Зима!
Долгожданная фея, царица!
О,Зима! О, Зима!
Ты нам будешь до одури сниться.
Первый лёд, первый снег!
Твоя нежность ни с чем не сравнима.
И саней резвый  бег,
И в заснеженных серьгах рябина.

О, заставь снова в сказку влюбиться,
Засвети позолоту огней.
Пусть всем Золушкам встретятся принцы,
Ведь с любимым и в стужу теплей.
Белый вальс закружИт, заметелит,
Заплутают в сугробах дома.
И для нас ты, как добрая фея,
Все желанья исполнишь, Зима!

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ КЛИП НА ЭТОТ ВАЛЬС НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ВНИЗУ!