Съедемся?

Катя Боровская
Знаю я это ваше "было бы очень круто":
Все заканчивается с наступлением понедельника!
Все заканчивается первым проспанным утром,
В первый раз, когда оба видят в себе бездельников. 

Знаю это "мы будем вставать с рассветом,
Целоваться в ванной и на кровати".
Знаю, милый мой, знаю: где-то 
Поцелуев под душем для счастья хватит. 

Но, возможно, съедемся. Дней на тридцать.
Более ты не выдержишь - это точно. 
Месяца вполне хватит, чтоб разлюбиться,
Ну а потом всю жизнь будем ставить точку.