Я и ты

Елена Старикова 2
Вверюсь покорно я своей судьбе,
Ведь в жизни этой нет уж мне спасения.
И ночью сны мои лишь о тебе
Приходят вновь и вновь под воскресение.

И до сих пор лелею я мечту,
Где мы одни в едином целом вместе.
За милость и за честь всегда почту
Презрение твоё и жажду мести.

А в сердце боль утихнет и опять
Вонзается ножом в больную рану.
И сердца стук нещадный не унять,
Да я и унимать его не стану.

Что в прошлом было, там же и осталось,
Хоть я и верю в сладкие мечты.
Но целое единое распалось –
Есть в мире лишь отдельно я и ты.