Как хотелось бы узнать

Тэила Ша-Ва
Ах,как хотелось бы узнать
О чем ты думаешь, скучаешь ли,
Когда ложишся спать, о ком мечтаешь.
Когда летишь в потоке серых улиц,
Надеешся ли вновь меня там встретить,
Или промчаться мимо, просто не заметить,
Или остановиться чтобы подождать,
Чтоб осчастливить подарив улыбку,
Но только ты не соверши ошибку,
Ты не позволь себе  меня вновь потерять.