О тех, кто внутри

Виктория Черёмухина
есть такая версия, что в каждом мужчине живёт внутренняя женщина, а в каждой женщине - есть внутренний мужчина. и часто отношения зависят от того, как "договорятся" у людей эти двое, а не те, что "на поверхности". а если уж у обоих ещё и свои конфликты и войны с их внутренними "жильцами", то совсем беда.
______________________________________________
то похоть льём, то тайно копим мы,
то хочется с ужасным воплем
бросаться прочь... (а, может, копьями?
а, может, самому - на копья?)
как мягко ни стели, всё жёстче нам
раздельно спать. но жуть какая:
тут не любовь, а поножовщина
как будто, и клинки сверкают;
и беспощадна так... так бешена,
так высокотемпературна -
любовь в-мужчине-тайной-женщины
к самцу, что скрыт под женской "шкурой".