Ливень

Аманда Моррис
Как балийские дети  Ку’ты бегут под ливнем,
загорелые  пальчики  тянут к живым лучам -
так и я под твоим потоком  смеюсь  счастливо,
ощущая лишь струи  нежности  по плечам.
Не пытаясь укрыться
………………и вымокнув вся до  нитки,
дорожу каждой капелькой светлой твоей души.
Ты вошёл  в меня  истово….. шквально….. с одной попытки,
наполняя до краешка острым желаньем жить.
……………….
Прорастать в тебя трепетно  -
..................сердцем….. стихами…..кожей.
Между нами  преграда  - лишь  льющийся,  мокрый шёлк
безыскусного платья,
что больше уже не может
…………………оставаться не тронутым.
Рвётся последний шов
под твоею ладонью  - горячей, родной и властной.
Я до дрожи в коленях  сегодня  пьяна грозой.
Упоённо вдыхаю сжигающий  Ветер  счастья,
в раскалённые  лёгкие жадно вобрав озон.
…………………
Босоного…..светло…..беспечно бегу по лужам -
по разорванной глади неба и синих  брызг.
А черта горизонта,
………………что ранее был обужен,
развернулась внезапно нитью, длинною в жизнь -
неземную….
совсем иную в глубинной сути,
соскользнувшую в ночь  за солнечный окоём.
Мы давно миновали  звёздное перепутье,
и уходим с тобою  в Вечность - уже вдвоём.
…………………
Под негромкий хрустальный шелест поющих ливней
лучезарным дуэтом светлых, влюблённых душ.
Я смотрю в поднебесье
……………………и вижу себя счастливой,
отражаясь душою в зеркале звёздных луж.