три желания... и еще одно!

Серафимушка
Хочу…..
Чтоб в этот миг ты  оказался рядом…..
Прижал к груди и  носом ткнулся  в шею…..
Чтоб раздевал  ,  робея  только взглядом ….
А я  -  сопротивляться не посмею ….

Хочу….
Чтоб губы  - жадно впились в губы …
Дыхание - с  моим  перемешалось….
Чтоб от ,, хочу ,, -  постукивали зубы …
И , небо звездами прибитое качалось .

Хочу….
Глаза закрыть …. и , в неге раствориться…
Всем телом  жажду ночи  ощущая
Как капельки воды , двум  вместе слиться….
Телам…  и по глоточку  жажду  утоляя ..

Хочу…
 чтоб в этот миг – остановилось время !
И стрелок шаг не слышен был в ночи…
ОСТАНОВИСЬ ПРЕКРАСНОЕ  МГНОВЕНЬЕ ….
Шепни  – МОЯ…..
      Нет….
           Просто промолчи…..