Твой ворон

Тори Урескул
Твой ворон настойчивым клювом мне бился  в окно,
Я клеила трещины в стеклах и шила холсты...
Твоя безрассудная кошка рвала мою плоть,
А я прижимала ее к своей теплой  груди.
И псы твои жадно вгрызались в мечты,
Руками дралась и в надежде вкушала твой пир.
Твои ароматы сводили с ума, и цветы
Ложились на землю - ты воду для них отравил.
Ты бил меня в грудь,казалось,что плюнул в лицо,
Меня умывал ты, достав из грязи,называя плохой.
И в день,когда вновь подошел на крыльцо-
Я гордо держала свой нож за спиной.