Сквозь время

Ирина Бондарь Левобережная
Я знаю, что не выпало чудес,
Как снега, в эту непростую зиму.
Но – мой погибший ангел вдруг воскрес –
С надеждою на встречу, мой любимый…

Сквозь время снова тянется рука –
Не отвергай ты мой порыв незримый!
Надежда невесома, и хрупкА…
Но нам двоим сейчас необходима!