Обнять... Прижать к себе... И улыбнуться

Нина Нуэва
Обнять...Прижать к себе...И улыбнуться,
Почувствовать...Согреться... И вздохнуть.
Как до твоей души мне дотянуться?
Как проложить мне в сердце твое путь?
Возможно знаю...Знаю...Знаю точно...
Но я боюсь...Сомнения везде.
Мне нужно быть с тобой, и это срочно.
А ты живешь, как–будто бы в «нигде».