Символы четырех стихий

Августович Елена
Черные стрелки на желтых часах
Медленно меряют время.
Жду тебя долго, витая в веках,
Тихо неся свое бремя.

Встретились ветры зыбучих песков
На черно-белой  картинке
Парой влюблённой из древних веков,
Нежные, с томной грустинкой.

Белая лошадь, не чуя простор,
В рамке, на чистом листочке,
В пойменных травах  прохладных озер
Мирно срывает цветочки.

Ангел-хранитель сидит в головах,
Дергает струны на скрипке,
Крутит головкой в гламурных кудрях.
Губки расплылись в улыбке.

Время и ветры, любовь и земля,
В рамках, на белых листочках,
Смотрят со стен и   поставить хотят
Чёрную, жирную точку.