***

Владимр Гатье
ты больше не позвонишь,и я не узнаю главного.но до последнего самого-буду слышать как ты молчишь.и вроде прошло уже,но до сих пор интересно-как в твоей огромной душе,для меня не осталось места.
почему так не хочется верить,почему так не хочется жить,и стучать в открытые двери,чьей-то чужой души.и вроде прошло уже,но до сих пор не понятно,как в твоей самой светлой душе-появились черные пятна.