Тяжёлым вздохом погасив свечу

Саша Вербина
Тяжёлым вздохом погасив свечу,
На город,как наседка, ночь спустилась.
Я слёзы видеть боле не хочу,
И пусть что было - мне приснилось.

В предверьи Рождества закружевеет снег,
Я это знаю! Знаю точно.
Как ангелы поют в тончайшем сне
Метелистой и ласковою ночью.

И пусть песочные часы нам не открыты.
Не наш удел эпохи измерять.
Целуйте бархатной Земли ланита,
Не прогневляйте Небеса опять.

Нам всем по маловерью страшно...Правда.
Скрепим же дух Надеждою и Верой!
Ведь тем,кто претерпел конец - награда,
А тот,кто был последним - станет первым!

2014 г.