Встреча

Елена Павленко 3
Согрей дыханием своим  мои ладони,
Скажи мне самые заветные слова.
Давай мы этот миг с тобой запомним
и чудный зимний вечер навсегда.

Какой волшебный, Новогодний вечер!
Мы ждем подарков, радости, чудес
и самой главной, долгожданной встречи,
которую послали нам с небес.

Салютом радужным взорвется бархат неба
и звезды улыбнуться с высоты.
А ангелы просыплют хлопья снега
и позовут в волшебные миры.

Согрей дыханием своим  мои ладони,
Скажи мне самые заветные слова.
Давай мы этот миг с тобой запомним
и чудный зимний вечер навсегда.