Благословен Ты, от начала!!! песнь

Андрей Резниченко 4
Тебя Господь наш,будем славить,
На всяком месте и всегда,
Никто препятствий не поставит,
Нам в этом деле-никогда,

Ты по делам,достоин славы,
Ты Бог Любви,Един Святой!,
Тебя пусть славит,-стар и малый,
Пусть восхищаются Тобой,

Благословен Ты,от начала!,
С тех пор,как начал Ты-творить,
И по делам,Твои творения,
Тебя должны-благословить!,

Благословить за то,что дышат,
За то,что любят и живут,
Благословить за то,что слышат,
Как соловьи в садах поют,

Благословить,за Твою Милость,
За Мир,Заботу,Доброту,
Благословить Твою терпимость,
Твою Любовь и Теплоту!,

Благословить,что видеть можем,
Твоих творений красоту,
Тебе,хвалу и славу-сложим,
За Мудрость,Силу,Простоту!,

Ты был и есть,и будешь-вечно!,
Ты наш Творец,Ты все во всем!,
Своей Любовью бесконечной,-
Устроил мир,где мы живем,

Устроил все-благословенно,
Прекрасно все,сомнений нет,
Своей Любовью,неизменной,
Ты подарил нам,-Жизни Свет!,

Вся слава и благодарения,
Тебе!,наш Бог-принадлежат,
Прекрасен цвет,садов весенних,
Цветения-сладкий аромат,

Лучами солнечного света,
Ты пробуждаешь,землю всю,
Прохладой летнего рассвета,-
Встречаешь раннюю зарю,

Ты есть Любовь,и Свет Спасенья!,
Хотим скорей,Тебя обнять,
Всю честь,хвалу и прославления,-
Тебе Господь!,спешим отдать!,

Благословен Ты,от начала!,
Благословен,во всех делах!,
Тебе Господь!,возносим славу!,
Ты держишь все!,в Своих Руках!,

Благословляя-прославляем!,
Тебя,всем сердцем и душой,
Приди Господь!,ведь мы желаем,
Скорее встретится с Тобой!!!