Он так любил

Александр Мозохин
Он так любил ЕЕ безудержно и смело…
Он так хотел с ней быть навеки, навсегда..
Но лишь ОНА любви его не захотела…
На жизнь суровую открыв ему глаза…

Он так мечтал встречать с НЕЙ все рассветы…
Он так хотел с НЕЙ вместе к алтарю…
Как выстрел в спину прозвучало это….
Прости, мой милый, но тебя я не люблю…..

Ты мне не нужен ни сегодня и ни завтра….
Ушедших чувств обратно не вернешь…
Быть может, пред тобою виновата….
Но лучше правда горькая, чем ложь….

И он ушел…. Один встречать рассветы…
И верить в чудо, что когда то вновь….
Он сможет позабыть все это….
Открыться  сердцем, чтоб впустить ЛЮБОВЬ.....