***

Слегка Псих
Да, еще люблю и сердце не остыло.
Любовь жива, но я уже с другим.
Так долго о любви тебя молила,
Что для меня ты стал почти чужим.

А может не люблю, но что то явно мучит.
И мысли по ночам мешают спать.
Теперь несбывшийся, но для меня был лучший.
Один, кто мог бы мужем моим стать.

Увы, не получилось. Так наверно нужно.
Одни мы не остались все равно.
И я не плачу, просто голос чуть простужен.
Глаза блестят? Нет… как хорошо что здесь темно.