Не нужна мне чудо-щука

Евгений Красников
Не нужна мне чудо-щука, как Емеле,
и не требуется рыбка золотая.
Я надену тот костюм, какой имею.
если дырки обнаружу – залатаю.
Вкруг тебя роятся щёголи и франты,
я ж предстану не гламурно разодетый,
но я дам тебе любви своей брильянты
и стихотворений самоцветы.