Люблю...

Виктория Юрьевна 13
Была ночь и мы не спали.
Мы все смотрели в бездну звезд.
И не они, не ты не знали,
Что говорила я всерьёз...
Что дороги твои черты,
Что дороги минуты рядом.
Мне дорог ты, лишь только ты...
Мне дорог запах, что дурманит...
Неужто можно так любить?
Так слепо, глупо, безрассудно?
Кидаться в омут пустоты
Что б никогда уж не вернуться!
Водовороту чувств отдаться,
Закрыть глаза и лишь вдыхать...
Твой аромат безумно-страстный,
Твоему голосу внимать...
Я уроню восбмерку на бок,
Устрою вечность нам с тобой!
Хочу я слышать хриплый глас твой...
И вечно наслаждаться тишиной...
И ночь была, сияли звезды.
А ты молчал, внимая мне,
Лишь изредка ты хмурил брови,
Будто услышал, что хотел...

Как мне хотелось прикоснуться,
Как мне хотелось все сказать...
Я так хочу с тобой проснуться,
Я так люблю...Люблю тебя.

Твой темный взгляд исполнен тайны,
Загадки, страха, глубины.
Твоя душа - потемки стали...
Ты так холоден внутри...

Тишина, лишь звезд сиянье,
Лишь острый холод пустоты...
И мы сидели и мечтали,
Что я не я и ты не ты...