Не обижай меня

Снежанна Романенкова
Не обижай меня, пожалуйста, прошу,
Моя душа разбита, как коленки.
Я нежностью твоей ее лечу,
Используя весенние оттенки.

Не обижай меня, ты знаешь нелегко
Потом бывает вылечить простуду.
Не помогает с медом молоко,
Когда я кашляю от ран своих повсюду.

Не обижай меня, ты просто рядом будь,
Не допусти  пролиться боли в чашу.
Позволь мне от ненастья отдохнуть,
А я любовью жизнь твою украшу.