я придумаю причины...

Явсе Еще Дышу Тобой
от меня до тебя двадцать песен в моих наушниках,
у кафе пять минут за любимою чашкой Латте.
было проще намного, когда были оба послушными,
ты любил напевать и смотреть на мои фуэте.

я бы с радостью в гости к тебе, но нет времени. знаешь,
днём работа, а вечером в школе балетной танцы.
так уж вышло, что вместе с тобой ничего не решаем,
и не зачем больше давать дополнительных шансов.

от меня до тебя хоть своим, хоть общественным транспортом,
но, увы, не такие уж частые мы пассажиры...
и мы не были связаны кухнями, кольцами, паспортом.
но отбросив возможность, я снова ищу лишь причины.

декабрь 2013
Мария Бурцева