Нет в науке больше изобретений...

Хосе Гваделупа Фернандес
Нет, в науке стало неинтересно.
Скоро сдохнут те, кто знал вкус кефира...
Модераторы забанили Теслу
И сидят, как дураки... Без эфира.

С менделеевыми тоже нет сладу...
Будто это нужно кому-то...
Водку - можно. А таблицу - не надо...
Нет, Димон, ты эта...  Малость попутал…

Меньше стало непонятных хотений.
Что же… Будем проживать жизнь достойней...
Нет в науке больше изобретений.
Да и бог с ними. Без них поспокойней...