220

Ольга Бельская 1
Я растворилась в небе без остатка,
Я расставалась не жалея, навсегда...

И я стремилась к тем, кто был загадкой,
Кто током бил, как 220 провода.

Я загоралась пламенем и гасла...
Тонула или в ком то утопала без следа.

Я знала точно, что всё в жизни не напрасно.
И что задушат меня эти провода.

03.01.13 (22:58)