Один лишь ты

Аннагайер
Лишь ты один, есть у меня в судьбе
Лишь ты один ,поёшь романсы мне
Лишь ты один, свет для меня в окне
Лишь ты один ,я всё отдам тебе.

Ты лишь один,во сне и наяву
Ты лишь  один,и я тобой живу
Ты лишь  один,мой ангел,я люблю,
Твой образ предо мной.и я пою.

Лишь ты один,умеешь так любить
Ты лишь один,умееш добрым быть
Один лишь ты,умеешь так прощать
Что для тебя, всё хочется отдать.

Ты для меня один на всей планете,
Ты для меня полярная звезда,
И нет счастливие меня на свете
Когда я чувствую ,что я твоя.

Ты для меня весь мир ,и нет той силы;
Которая мне может помешать,
Любить тебя,и быть с табой счастливой,
Никто не сможет этого отнять.

Ты для меня весь смысл ,в этой жизни
Ты дорог мне ,как воздух и вода,
Ведь ты же есть ,и что ценней на свете?
Ты просто знай,что я люблю тебя.!!!