Фродо

Лена Чеснокова
Ты подвержен и слаб — такой уж ты от природы
Отмечай на шкале свой уровень несвободы
Все зависят от сна, интернета и от погоды
Всем непросто. Взять даже, к примеру, Фродо:

Вот три фильма по три часа каждый идти, идти
И дать другу себя немножечко донести
Потерять фалангу, полетать в орлиных когтях
Выжить, выспаться, заиметь друзей во властях
Засветиться в вечерних шировских новостях

Взять и бросить бы всё, но надо держать лицо —
И три фильма таращиться в кадр, и нести кольцо.