Пуговица

Фадеева Полина
Мне занимательна одна деталь
на твоём поношенном пальто -
 - эта пуговица другого цвета,-
 - оторвал бы ты её давно.
Но её пришила тебе На-та-ша, -
 - будешь с ней ходить теперь до пенсии.
Мне она совсем неинтересна - просто эта пугвица
                не наша!