Не мороз

Таша Дугара
Щиплет холод,
Румянец подрос.
Топчешь город,
Не вешая нос.

Обгоняешь
Людей-папирос,
Вдруг оттаешь –
Уже не мороз.

А хотя подожди, -
Это все же мороз.
Топит снег в дожди
Тот, кто время унес.

Почему же теплее? –
Интересный вопрос.
Любовь к тебе, алея,
Расцвела как бутоны у роз.

29.12.13