Отшумела новогодняя ночь

Нина Пупкина
Отшумела новогодняя ночь,
Фейерверками мир поздравляя.
Шумный праздник уносится прочь,
Лёгкой грусти налет оставляя.

Пожелали друг другу мы счастья,
Пожелали друг другу любви.
И теперь с ожиданием чуда
Смотрим в будущее: что там в дали?

Новогодняя ночь для мечтания,
В новогоднюю ночь не до снов.
И мы верим в свои пожелания,
Верим в счастье и верим в любовь.