Линия 2. Месть

Дарья Калошина
Ненавижу тебя всем сердцем
За измены твои и ложь!
Мне давно с тобой не согреться,
От объятий бросает в дрожь,
Поцелуи невыносимы
Мне твои,  много дней подряд,
С тех пор как стал ты НЕ любимым
За предательство мною клят.
Не смирилась и не простила,
Просто долго играла роль,
Что совсем была не по силам,
Лишь измены глушили боль.
Каждый миг без тебя - шалела,
С упоением мстила я,
И так сладостно ныло тело,
Когда прочим стелила я,
Отдаваясь другим мужчинам
Страстно, яростно, до конца,
Никогда так с тобой, кретином,
Я столь чувственна не была.
Я с тобой себя заставляла,
Как на каторгу шла в постель,
Напивалась, ведь только пьяной,
Я сыграть могла шквал страстей.
Чтобы ревность не обжигала
Памятью всех твоих измен,
Свою душу на дне бокала
Оставляла, пока имел
Моё тело, где в сердце холод,
Равнодушие слов «Я тоже»,
Пока ты утолял свой голод,
Отвращение в сердце множа.
И лишь мысль одна спасала:
Ты - посмешище! И молва
О тебе и дурная слава
От стараний моих пошла.
И ветвятся над головою
Выдающиеся рога...
Ненавижу я всей душою
За измены и ложь тебя!

03 января 2014