Я уйду

Василий Палагин
Я уйду от тебя - Мне уже будет все все равно.
Вряд ли ты скажешь мне, задержись я прошу на мгновение.
Я уйду. Одиночества пусть ветер дует в лицо.
Я уйду. Словно тень, что уходит от солнца в затмение.

Я уйду. И из дома того, где живешь ты одна,
И за каплею, капля мне жизнь кислотой прожигаешь,
Я уйду! Пусть горят чистотой все четыре окна,
Те,что с остервенением ты каждый день протираешь!

Я уйду. Мне уже будет все все равно.
То что будешь кричать мне, булыжники в спину кидая.
Я уйду от тебя, не взирая теперь ни на что.
Ненавижу тебя, не люблю я и не понимаю.