Ждать пришло время моё

Денисова Надежда
...Жалеть не буду...Никого...!

Мне -слезы...А тем...хорошо...

Хватит...!Довольно с меня...!

Никого вокруг нет...!Одна...!

Одна...к зеркалу подхожу,

Пристально в глаза гляжу

Холодность...и Пустота...

Жалости нет...!Ушла...

...Ждать пришло время мое...

Кто пожалеет меня...?

Душу согреет теплом,

Нежностью,участием своим...

Кто спросит:Как ты жила...?

Может быть помощь нужна...?

...Долго тебя я искал...

Не отпущу...Никуда...