Апокалиптическое

Ольга Кесс
Рдяные рассветы
Закончатся втёмную,
Белые души
Растекаются по ветру;

Туман над городом,
Туман в воздухе,
В лёгких, он пыльным мороком
Стелит дороги.

Мгла распылится
над вами, над нами,
Закроет нам уши,
Вам души иссушит,
Во мраке исчезнем,
Никто не поможет...

Это то, что мне нужно.
Как хорошо.



6 декабря 2013