Новогодний туман

Зинаида Поляк
Новогодний туман... Где же я оказалась?
Так бесстрашно летела вперед...
Но на круги своя каждый раз возвращалась
В эту странную ночь - Новый Год.

Как раньше не буду я сентиментальной.
Вот хрустальные туфли в починку снесу,
Чтобы им не скользить по паркетам искрящимся бальным
И с ноги не спадать, искушая судьбу...

К суете будних дней очень быстро привыкну.
И как только часы станут бить,
Голова моя вновь превращается в тыкву,
А кучеру нужно проезд оплатить...