молись

Анна Триггер
зачем ты ждёшь? давай, беги
мы так хотели сжечь монастыри,
и, не оставив ни малейшего намёка,
стирали кровь с крестов, провозглашая мощь порока.

потом, когда услышишь громкий смех,
меняя крыльев цвет, забудь земной успех.
и на мгновенье в пропасть,
словно птицей ввысь.
поддайся этой бездне
и..молись.