Марш Ангелов Смерти подразделения А1

Денис Лебедев
Звенят колокола

Звенят колокола на ботинках  солдат
На головах их нимбы,они защитят!
Не бойся смерти ее просто нет!
Кто служит Мне с честью,тот не умрёт!
Он вознесёться и плоть обретёт здорового тела!

Звенят колокола на ботинках солдат.
Это погребальный звон,
по стертым системам планет
 моих врагов!
Звенят колокола!

























Санкт-Петербург.2000 год.