Пора России вылезать из грязи Путанник

Русь Изначалъная
Рецензия на «Пора России вылезать из грязи» (Путанник)

http://www.stihi.ru/2013/12/11/1284

=====================================

Мы так давно смирились с грязью,
Что приняли ее за благодать,
Но вылезем, возможно и не сразу,
На чудо тут не стоит уповать.

Встряхнись и помоги другому
Уже пора нам вспомнить кто мы есть,
Ведь мы давно как будто впали в кому,
И растоптали собственную честь.

Не надо ждать чудес от Бога,
Стремиться лучше человеком стать,
Ведь движется лишь путник, не дорога...
Все в наших силах, это нужно знать.
.
 

Русь Изначалъная   01.01.2014 18:56