Прости, сестра!

Денисова Надежда
Прошу прощения у тебя,

Сестра...

 Пусть даже я... ни в чем не виновата.

 Прошу за то,что может быть,

 Меня чаще посещала удача...

 Солнце ярче светило в окно,

 И судьба хлестала не больно...

 Ты меня,дорогая...-прости,

 Я тебя старше.

 Ты прости,что мы в разных краях...

 Только-небо одно над нами,

 Одно солнце и одна луна,

 Да земля,на которой живем мы...

... Ты прости,если что не так...

 Мы с тобой...

Одно-Мамино сердце...

 Нам ругаться...Никак нельзя...!

 Причинять Маме боль...

Мы не в праве.